Vittoria casalinga importante anche per il Genoa che si impone 2-1 contro un buon Bologna. I rossoblu passano in vantaggio al 39′ del primo tempo con Marco Rossi, subendo poi il ritorno del Bologna che trova il pari al 6′ della ripresa con un bel gol di Ramirez smarcato in area da un colpo di tacco di Di Vaio che poco dopo colpisce un palo clamoroso. Nel finale, al 40′, la formazione di Malesani trova il gol da tre punti grazie ad un tiro dal limite di Pratto.

Il tabellino di Genoa-Bologna, gara valida per il 160 turno del campionato di Serie A:

GENOA-BOLOGNA 2-1 (1-0);

GENOA – (4-4-2) – Frey; Mesto, Granqvist, Kaladze, Moretti; Rossi, Veloso, Constant (36′ st Caracciolo), Merkel (25′ st Jorquera); Ze’ Eduardo (24′ st Jankovic), Pratto. A disp: Lupatelli, Dainelli, Sampirisi, Seymour. All: Malesani.

BOLOGNA – (4-3-2-1) – Gillet; Crespo, Portanova, Raggi, Cherubin; Pulzetti (42′ st Acquafresca), Mudingayi, Kone; Diamanti, Ramirez (25′ st Casarini); Di Vaio. A disp: Agliardi, Antonsson, Morleo, Krhin, Gimenez. All: Pioli.

Arbitro: Giannoccaro.

Marcatori: 39′ pt Rossi (G), 6′ st Ramirez (B), 40′ st Pratto (G).

Ammoniti: Pulzetti (B), Moretti (G), Mudingayi (B), Ramirez (B), Kaladze (G), Rossi (G).