Lo Sporting Club Sassuolo di nuovo sugli scudi. Domenica scorsa le ragazze del sodalizio sassolese hanno raggiunto un risultato storico iscrivendo il proprio nome sull’albo d’oro di uno dei più importanti e longevi trofei a squadre indoor dell’Emilia Romagna, il Trofeo Nonantola.

Le ragazze del Club di Via Vandelli, opposte al Tennis Marfisa di Ferrara, hanno sbrigato la pratica conquistando subito i due singolari, rendendo così inutile la disputa del doppio, contro avversarie che hanno messo a dura prova la resistenza delle giovani atlete sassolesi. I risultati degli incontri ne sono stata la dimostrazione Beatrice Ragazzi batte Francesca Andreetti 3-6 6-1 10-6 e Sara Schenetti batte Micol Di Giglio 3-6 7-6 10-6.

Anche a livello individuale, sempre domenica scorsa, i giovani atleti dello Sporting hanno ottenuto buoni risultati. Nel torneo maschile riservato ad atleti under, svoltosi a Novellara, i portacolori del sodalizio sassolese hanno portato a casa un secondo posto nella categoria U.12 e un primo posto nella categoria U.14. In particolare nella categoria Under 12 Giacomo Bruzzi, dopo una buona serie di risultati ottenuti durante la settimana di gare, ha dovuto cedere solamente in finale (6-3 7-5) contro Leonardo Portioli del CT Reggiolo. Nella categoria Under 14, ottimo primo posto per Gabriele Chiletti che conferma il buon momento. Dominatore assoluto della manifestazione, Chiletti ha ottenuto la vittoria contro Luca Grasso del CT Albinea con il punteggio di 6-2 6-2.