Nel derby delle 12.30 allo stadio Tardini, Parma batte Sassuolo 2-1. I padroni di casa vanno avanti al 6′ con Gervinho e raddoppiano al 25′ con Bruno Alves. Babacar accorcia le distanze su rigore al 36′. Il risultato non cambia nella ripresa.

IL TABELLINO

Parma-Sassuolo 2-1

Marcatori: 6′ Gervinho (P), 25′ B. Alves (P), 36′ rig. Babacar (S)

PARMA: Sepe; Iacoponi, B.Alves, Bastoni (80′ Gazzola), Gagliolo; Grassi, Scozzarella (87′ Stulac), Barillà; Siligardi (66′ Biabiany), Inglese, Gervinho.
A disp: Frattali, Bagheria, Sprocati, Deiola, Rigoni, Ciciretti, Ceravolo.
All. Roberto D’Aversa

SASSUOLO: Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari, Rogerio; Duncan (78′ Matri), Magnanelli (59′ Djuricic), Bourabia; Berardi, Babacar, Boateng (59′ Sensi).
A disp: Pegolo, Lemos, Peluso, Lirola, Dell’Orco, Locatelli, Trotta, Brignola, Di Francesco.
All. Roberto De Zerbi

Arbitro: Valeri di Roma 2
Assistenti: Bindoni di Venezia – Baccini di Conegliano
IV Ufficiale: Guccini di Albano Laziale
VAR: Abisso di Palermo – De Meo di Foggia

Ammoniti Inglese (P), B. Alves (P), Bastoni (P), Bourabia (S), Marlon (S), Ferrari (S), Sepe (P)