Il derby non porta punti alla Terraquilia, i ragazzi di Ilic sono stati piegati al PalaMolza dalla Pantarei Modena. Dopo pochi istanti Kovacevic sbaglia il primo tiro libero. Mentre apre le marcature Vaccaro pareggiato da Albertini. Altro libero sbagliato da Kovacevic che proprio non riesce a bucare il portiere canarino. La Terraquilia prende il primo vantaggio (2-4) con Beltrami e Pivetta. Gli ospiti tengono il ritmo basso e scavano il primo solco con Pivetta che firma il +4 (4-8) nonostante l’uomo in meno. La Pantarei però non molla, doppietta d Barbieri e Boni per il -1 (7-8), risponde Kovacevic. La temperatura sale, Boni con 27’47’’ arriva il pareggio a quota 11.  Lo stesso Boni e il contropiede in chiusura di frazione di Jahollari valgono il doppio vantaggio interno (13-11).

L’inizio ripresa è tutto biancorosso, Malagola e Pivetta per il 13-13, mentre Kovacevic firma il sorpasso (13-14) e poi porta la Terraquilia avanti di 2 (14-16).  La Pantarei non ci sta,  Gennaro Di Matteo Bortolotti per il 16-16. I padroni di casa sono squadra che vola sulle ali dell’entusiasmo, Nunzio Di Matteo (18-17), poi segnano Bortolotti e Gennaro Di Matteo (20-18) dopo 16 minuti con la Terraquilia che ha un uomo in meno. Di Felice firma il +3 interno (21-18) quando sono stati giocati 17’42’’, qui Ilic chiama time out. Dopo 20’06’’ è 22-20 con gli ospiti costretti a soli 5 uomini dalle esclusioni. La Pantarei mette altri tre gol di scarto con il punto di Di Felice (23-20), poi Panettieri per il massimo vantaggio canarino (24-20) a sei giri di lancette dal gong di fine gara.  Bortolotti la chiude portando a 5 le reti di vantaggio. Pivetti sfrutta il libero (25-21). Dopo la Pantarei dilaga.  Ora la Terraquilia chiuderà il girone riposando e con soli due punti in cascina.