Una bella esperienza e piazzamenti di tutto rispetto. È un bilancio positivo quello del Modena Rugby 1965 al 39° Torneo Città di Treviso, uno degli appuntamenti clou della stagione di minirugby e Under 14. La spedizione dei 200 tra giocatori, allenatori e accompagnatori, ha regalato soddisfazioni al club di Collegarola, a partire dal terzo posto dell’Under 12 e del quinto dell’Under 14 targata Sms Lanfranco, migliori piazzamenti del Torneo per le squadre biancoverdeblù. L’altra squadra Under 14 ha chiuso al 17° posto , mentre 35a posizione per la seconda Under 12 (e 37a per l’Olimpia Vignola). L’Under 10 ha chiuso il torneo con un 29° e un 75° posto, mentre l’Under 8, che ha schierato ben tre squadre, ha raccolto un 13°, un 54° e un 64° posto finale. Non potevano mancare anche i più piccoli del gruppo, che nella loro prima esperienza al torneo trevigiano hanno concluso in 60a posizione.