Un altro trofeo si è aggiunto alla bacheca dello Sporting Club Sassuolo, questa volta si tratta di una manifestazione regionale per atleti veterani Over 55.

Il Trofeo “Ivo Mingori”, manifestazione indetta dalla Federtennis Emilia Romagna, ha visto il suo epilogo, con la disputa della finalissima, sabato scorso sui campi in terra rossa del club di Via Vandelli.

A contendersi il primato lo stesso Sporting Club con Emanuel Manfredini (capitano), Luca Vallania, Roberto Mussi e Vincenzo Piazza contro il CT Castenaso.

In base al regolamento si dovevano disputare due singolari ed un doppio ma lo Sporting, vincendo i due singolari, ha decretato la fine delle ostilità conquistando così la coppa dei vincitori.

Questi i risultati dei singolari: Vallania batte Tassinari 60 61 e Mussi batte Guermandi 62 60.