Prosegue di gran carriera il campionato italiano dei Nuotatori Modenesi. Dopo i primi podi colti con le staffette maschili, decollano le prove individuali. Dopo il 5° posto nei 100 ostacoli Luca Lei si aggiudica il titolo dei 100 percorso misto  precedendo Chierchia e Lombardi di Scafati. 12° Kevin Farina e 15° Alessandro Saporito che assieme a Lei e Fulgenzi (11° nel manichino e pinne) colgono il bronzo nella staffetta mista che ancora mancava nel loro medagliere.

Sale sul podio dei Ragazzi 1° anno e indossa  l’argento dei 100 ostacoli Nicolas Farina.

Si aprono le danze delle altre categorie. Confermando l’omogeneità  del gruppo anche tra gli junior, il quartetto femminile  del team di Maranello con Emma Corradini, Federica Stefani, Priscilla Castorino e Michela Lonardi  conquistano il bronzo nella mista precedute da Sportmania Scafati e Rane Rosse. Legno per le cadette Maini, Fantuzzi, Ferrari, Lami. Salendo di categoria tra i cadetti, la formazione giallobli  maschile si piazza al 9° posto, tra le senior troviamo i Nuotatori Modenesi di Caprara Pascotto Lei e Leonelli al 13° con la formazione debuttante di Asi Nuoto Modena composta da Pifferi, Berdini, Consolandi e Montorsi chiudere al 18°.

Per la formazione che fa base alla piscina dell’Accademia Militare di Modena ai blocchi della 4×50 mista anche il quartetto maschile che con Strassera, Romano, Tron, Bruschi si piazza in 12ma posizione.

Il campionato è stato illuminato anche dal nuovo record del mondo realizzato in 57.70 da Laura Pranzo nei 100 torpedo, prova che ha visto la baggiovarese  Martina Mazzi, e compagna di squadra nel CN Nichelinp classificarsi quattordicesima.