Il Napoli vince 7-1 contro il Bologna l’anticipo della 23ma giornata di serie A.
Partenza scoppiettante dei partenopei che passano in vantaggio al 4′ con un colpo di testa di Hamsik e raddoppiano dopo due minuti con Insigne. Al 25′ Reina blocca un rigore di Destro concesso per un fallo di mano in area di Callejon, ammonito e subito dopo espulso per un’entrata in ritardo su Nagy. Parità numerica ristabilita al 32′ per l’espulsione di Masina. Il Napoli va sul 3-0 al 33′ con una punizione di Mertens. Il Bologna accorcia al 36′ con Torosidis ma al 44′ i partenopei calano il poker, ancora con Mertens. Nella ripresa gli azzurri riescono a segnare altre tre reti  con Hamsik (70′ e 74′) e Mertens (90′). Napoli momentaneamente al secondo posto con 48 punti.