Vittoria casalinga del Modena che allo stadio Braglia ha battuto per 3 a 0 la Cremonese, conquistando ils econdo posto in classifica.

Gli emiliani vanno in vantaggio con Bucchi nel primo tempo su bellissima punizione. Nella ripresa, dopo soli 15′, la Cremonese resta in 10 per l’espulsione di Donadoni appena entrato per fallo su chiara occasione da rete. La gara, che sembrava chiusa, ha un sussulto su un calcio di punizione di De Francesco che coglie il palo, ma il Modena suggella la vittoria nel finale con doppietta di Asamoah, su due assist di Bucchi, e tre legni, ancora Bucchi due volte e una traversa del compagno di reparto Asamoah.
Il Modena è ora al secondo posto in classifica con 23 punti, alle spalle del Mantova con 27.