Il piemontese Sergio Curreli e la bolognese Monica Alvoni hanno vinto nelle rispettive categorie la ”Maratona dei Castelli Medioevali-Gp Suburbana” che sui 42 km del percorso porta da Vignola a Bologna.

Curreli, portacolori del Torino Marathon, e’ arrivato sul traguardo dei Giardini Margherita in 2h 31′ 23” liberandosi negli ultimi dodici chilometri della compagnia del marocchino Rachid Oubouhouch, compagno di squadra del campione olimpico Stefano Baldini alla Corradini Rubiera. Al debutto sulla distanza, Oubouhouch ha conservato il secondo posto chiudendo in 2h 35’19” davanti a Claudio Ongaro della Fratellanza Modena.
La Alvoni, anche lei al debutto sulla distanza, ha vinto in 3h09’49” precedendo Chiara Benedetti e la ferrarese Valentina Maisto.