Su 14 confronti ufficiali a San Siro il Modena ha ottenuto due sole volte risultati positivi: un pareggio per 1-1 nella A 1946/47 e un successo nella coppa Italia 1961/62 (1-0).

Il Milan non perde in casa in campionato dal 3 marzo scorso, 0-1 contro l’ Inter nel derby: da allora si contano 13 incontri disputati con 11 vittorie e 2 pareggi. In queste 13 partite il Milan ha subito appena 4 reti, rimanendo con la porta inviolata
in ben 9 incontri.

Il Modena non segna da 467′, ovvero dal 73′ di Modena-Como 1-1 del 8 dicembre scorso, autore della rete emiliana Sculli. Da allora si contano i 17 restanti minuti del match contro i lariani e le intere gare contro Empoli, Udinese, Inter, Brescia ed Atalanta. Il Modena non va a rete in gare esterne di campionato da 370′ ovvero dall’ 80′ di Reggina-Modena 0-1 del 3
novembre scorso quando andò a bersaglio Pasino: da allora si contano i 10 restanti minuti del ‘Granillo’ e le intere gare contro Lazio, Bologna, Empoli e Inter.

Due pareggi e sei sconfitte: è il recente score del Modena che ha colto la sua ultima vittoria lo scorso 17 novembre, 1-0 contro il Piacenza.