A Reggio Calabria i precedenti ufficiali sono 11 ed il pareggio non esce dalla serie B 1971/72: 0-0.
Il tecnico De Canio non conosce mezze misure in serie A: l’ultimo suo pareggio risale a Verona-Udinese 1-1, 15 ottobre 2000: da allora le formazioni del neotecnico reggino hanno racimolato 8 vittorie e 13 sconfitte.

Il Modena e’ rimasta una delle tre formazioni della serie A 2002/03 che ancora non ha mai pareggiato, assieme a Torino e ChievoVerona: l’ultimo nullo in gare ufficiali per i gialloblu risale al 19 maggio scorso, in B, 0-0 interno con l’Ancona. Da allora gli emiliani hanno disputato 2 gare di serie B, 2 di coppa Italia e 8 di serie A ottenendo un bilancio di 6 vittorie e 6 sconfitte.
Il Modena e’ rimasta una delle due formazioni della serie A 2002/03 che ha sempre subito almeno una rete nelle gare ufficiali, assieme al Como. La formazione emiliana subisce puntualmente gol da 12 gare ufficiali, in cui ha subito complessivamente 18 reti: l’ultima gara chiusa senza subire reti dagli emiliani risale al 19 maggio scorso, in B, 0-0 con l’ Ancona. (A cura di Football Data).